- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten, eiskalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit den Garnelen und den Erbsen in eine Schüssel füllen. Das Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und einige zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen klein hacken und über die Salatzutaten streuen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Öl mit dem Schneebesen cremig rühren. Die Soße über den Salat gießen und alle Zutaten vorsichtig mischen. Den Salat zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und falls nötig, nachwürzen. Mit Basilikumblättchen bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: