Paprikasalat mit Bärlauch



  • Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in grobe Ringe schneiden. Die Möhre schälen und fein raspeln. Die Spitzpaprika entkernen und in sehr feine Scheiben hobeln. Die Bärlauchblätter und die Chilischote ohne Kerne in sehr feine Streifen schneiden. Die Thymianblättchen abstreifen.

  • Den Salat in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Honig, Baharat, Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl darüber träufeln und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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