- 30 Minuten
Für das Dressing den Obstessig mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und 2 EL Olivenöl untermischen. Radieschen waschen und in feine Stifte, Bärlauch waschen und in dünne Streifen schneiden.
Tofu in Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl auf beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, anschließend aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit 2-3 EL Wasser aufkochen und zum Dressing geben. Das Dressing mit Radieschen und Bärlauch mischen und abschmecken, dann über den Tofu geben und servieren.
Dazu gibt reicht man das Sauerteigbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: