Krautsalat mit Speck und Bärlauchöl


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen, den Kohl fein schneiden und mit dem Salz durchkneten.

  • Den Katenschinken anbraten, dann die Zwiebel würfeln und mitdünsten. Zum Abkühlen beiseite stellen.

  • Öl, Essig, Zucker und Schinken-Zwiebel-Gemisch zum Kraut geben und vermengen. Pfeffer aus der Mühle und Sahne nach Geschmack zugeben und bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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