Spargel - Kartoffel - Salat mit Bärlauch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen (neue ruhig mit Schale) und längs vierteln. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und gar kochen. Den Fenchel in feine Scheiben schneiden und ganz kurz blanchieren. Alles in eine Schüssel geben.

  • Bärlauch in feine Streifen schneiden, Menge nach Geschmack. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ein Dressing rühren, den Bärlauch unterheben. Das Dressing über die Salatzutaten gießen, behutsam alles vermischen und eine Weile ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit der Sesam-Salz-Mischung bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt