- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten, schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser bissfest kochen. Abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Die Bärlauchblätter quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und zu den Schwarzwurzeln geben. Den Bärlauch und die Nüsse mit dem Salat mischen.
Den Salat mittig auf zwei Teller geben. Den Rohschinken längs halbieren und zu lockeren Rosen drapiert um den Salat legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: