- 15 Minuten
Alle Zutaten für die Soße (Essig- und Ölsorten, Chilisoße, Ingwer, Salz) in einer großen Schüssel verrühren.
Salat waschen, trockenschleudern, Sprossen abspülen und kurz in einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. In dünne Scheibchen schneiden. Sprossen und Gurken in der Salatsoße wenden. Zwiebeln in feine Ringe, Radieschen in Scheiben schneiden. Garnelen in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
Alles in die Schüssel geben und durchrühren. Mit Melisseblättern garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: