Garnelen - Gurken - Salat



  • Alle Zutaten für die Soße (Essig- und Ölsorten, Chilisoße, Ingwer, Salz) in einer großen Schüssel verrühren.

  • Salat waschen, trockenschleudern, Sprossen abspülen und kurz in einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. In dünne Scheibchen schneiden. Sprossen und Gurken in der Salatsoße wenden. Zwiebeln in feine Ringe, Radieschen in Scheiben schneiden. Garnelen in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Alles in die Schüssel geben und durchrühren. Mit Melisseblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt