Spargel-Fenchel-Bärlauch-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Brühe in einem Topf erhitzen.

  • Vom Spargel am unteren Ende ca. 2 cm abschneiden.

  • Den Fenchel in grobe Stücke schneiden.

  • Beide Gemüse in die kochende Brühe geben und für ca. 8 Minuten köcheln lassen.

  • Dann von der Hitze ziehen, den Spargel mit einer Schöpfkelle aus dem Topf holen und kurz in eiskaltes Wasser legen. Anschließend den Spargel in ca. 2 cm dicke Rauten schneiden, in eine Schüssel geben - den Fenchel auch dazu.

  • Joghurt in eine andere Schüssel füllen.

  • Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden, zum Joghurt geben. Mit den Gewürzen abschmecken, das Gemüse zugeben.

  • Bärlauch waschen, trocknen, die Blätter zusammenrollen, in feine Streifen schneiden und zum Gemüse geben.

  • Alles unterheben und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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