- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Brühe in einem Topf erhitzen.
Vom Spargel am unteren Ende ca. 2 cm abschneiden.
Den Fenchel in grobe Stücke schneiden.
Beide Gemüse in die kochende Brühe geben und für ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Dann von der Hitze ziehen, den Spargel mit einer Schöpfkelle aus dem Topf holen und kurz in eiskaltes Wasser legen. Anschließend den Spargel in ca. 2 cm dicke Rauten schneiden, in eine Schüssel geben - den Fenchel auch dazu.
Joghurt in eine andere Schüssel füllen.
Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden, zum Joghurt geben. Mit den Gewürzen abschmecken, das Gemüse zugeben.
Bärlauch waschen, trocknen, die Blätter zusammenrollen, in feine Streifen schneiden und zum Gemüse geben.
Alles unterheben und anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: