Rucola mit Gambas, Krebsfleisch und Parmesan - Mousse



  • Für das Parmesan – Mousse:

  • Die Gelatine einweichen.

  • Die Milch mit dem Parmesan erhitzen. Rosmarin, Knoblauch und Zitronensaft dazu. 10 Min ziehen lassen.

  • Gelatine auflösen und unterrühren. Alles durch ein Sieb geben. Würzen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterheben. Fest werden lassen.

  • Den Salat mit der Vinaigrette, nach Wunsch und Geschmack, den Tomaten, Gambas und Krebsfleisch anrichten.

  • Zum Schluss mit einem Mini- Portionierer kleine Kügelchen von dem Parmesan – Mousse darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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