- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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2 EL Brühe mit Worcester-Soße, Gelee, Ketchup und Tabascosoße verrühren und das Fleisch darin 60 Min. marinieren.
Für das Dressing Zitronensaft mit der restlichen Brühe, Senf, Creme fraiche und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Melisse zufügen.
Die Nudeln in Salzwasser in 8-10 Min. al dente kochen, abbrausen, abtropfen lassen und mit 2 EL Öl vermischen. Abkühlen lassen, Paprikastreifen und Dressing daruntermischen.
Das Rindfleisch gut abtropfen lassen, im übrigen Öl bei starker Hitze ganz kurz anbraten und mit 2 EL Marinade vermischen.
Nudelsalat auf Tellern anrichten und mit den Fleischstreifen belegen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: