- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Meersalz in einen Mörser geben, Gewürze zugeben und alles fein zermahlen.
Es soll ca. 5 EL Gewürzsalz ergeben.
Das Kalbfleisch in dünne Scheiben schneiden und wie Carpaccio-Scheiben mit dem Messer platt streichen.
Die Fleischscheiben mit etwas Gewürzsalz bestreuen, übereinander stapeln und fest zusammendrücken, mit Frischhaltefolie abdecken.
Man kann das eingepackte Fleisch zusätzlich mit z. B einer Konservendose beschweren.
Das Fleisch mindestens 2 Stunden gekühlt ziehen lassen.
Das marinierte Fleisch zuerst in feine Streifen, dann in Würfel schneiden. Gut abtupfen und anrichten.
Mit etwas Pfeffer bestreut servieren.
Dazu passt Brunnenkresse-Eis (Rezept in meinem Profil)
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: