- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln gründlich waschen und in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Aus Balsamicoessig, Salz und Pfeffer, Mineralwasser und Keimöl ein Dressing rühren und pikant abschmecken. Rucola waschen, klein schneiden und unter das Dressing geben.
Schinken klein würfeln. Die Kartoffelscheiben mit Tomaten, Schinkenwürfel und Mozzarellawürfel vermengen und mit dem Dressing anmachen. Wenn nötig nochmal abschmecken. Den Salat anrichten und noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: