- 2 Stunden
Den Spargel schälen und mit etwas Zucker, Salz und einem Stich Butter leicht ankochen (ca. 6 min.), dann die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und dann auch in dünne Halbringe schneiden.
Die Kartoffeln in Olivenöl anbraten und die Zwiebeln hinzugeben, mit Salz Pfeffer und frischem Knoblauch würzen. Den Spargel schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Dann den Spargel in Öl anbraten und mit dem übrigen Zucker karamellisieren. Dann die Paprika in dünne Streifen schneiden und kurz anschmoren.
Alles in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken und mit geröstetem Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: