- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Tofu in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und hacken. Mit dem Rapsöl mischen und den Tofu darin für etwa 2 Stunden einlegen.
Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Auf Tellern zunächst die Salatblätter und darauf die Tomatenscheiben verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen und das Olivenöl darüberträufeln.
Die Tofuscheiben in dem Öl, in dem sie eingelegt waren, in einer Pfanne braten, mit frischem schwarzen Pfeffer und etwas Salz würzen und auf den Tomatenscheiben anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: