Gebratener Tofu auf Tomatencarpaccio


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten

  • Tofu in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und hacken. Mit dem Rapsöl mischen und den Tofu darin für etwa 2 Stunden einlegen.

  • Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

  • Auf Tellern zunächst die Salatblätter und darauf die Tomatenscheiben verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen und das Olivenöl darüberträufeln.

  • Die Tofuscheiben in dem Öl, in dem sie eingelegt waren, in einer Pfanne braten, mit frischem schwarzen Pfeffer und etwas Salz würzen und auf den Tomatenscheiben anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt