- 20 Minuten
Die Paprika und die Zwiebeln in schmale Streifen schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten, bis sie schön weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten halbieren und den Knoblauch pressen. Beides zum Schluss kurz mit erhitzen. Das fertige Gemüse in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Die Nudeln kochen und unterheben. Den Schafskäse in Stückchen schneiden und ebenfalls unterheben. Zum Schluss nach Belieben nachwürzen und bei Bedarf noch etwas Olivenöl als Marinade hinzugeben.
Wer mag, kann noch weiteres Gemüse mit anbraten, z. B. Zucchini oder Auberginen und den Salat mit Pinienkernen und frischem Basilikum verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 671 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: