- 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann in einem Topf mit ein wenig Salz kochen, bis sie weich sind.
Tomaten, Gurken, Zwiebel und Fleischwurst ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit den noch warmen Kartoffelstückchen in eine große Schüssel geben.
Den Speck in der Pfanne schön anbraten und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Die Mayonnaise in beliebiger Menge unterheben. Nun mit Essig, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie den Salat abschmecken.
Kleiner Tipp: den Essig in dem die Gewürzgurken eingelegt waren, kann man super zum würzen des Kartoffelsalates weiterverwenden.
Um dem Salat einen sommerlichen Kick zu verpassen, kann man auch frische Gurke nehmen, diese aber vorher entkernen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: