- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken, bis sie Mus sind. Den Zitronensaft zu den zerdrückten Bananen geben. Den Thunfisch samt Öl unterheben. Die Zutaten mit dem Reis vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: