- 2 Stunden
Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 7 Min. blanchieren. Dann abgießen und abschrecken (entfällt bei Bohnen aus der Dose).
Spitzkohl putzen und dicke Blattrippen entfernen. Kohl blättrig schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Crème fraiche mit dem Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchenbrustwürfel darin ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Salzen, pfeffern, dann herausnehmen und beiseite stellen.
Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und den Kohl und die Frühlingszwiebeln darin bei starker Hitze rundherum 2 Min. braten, dann salzen und pfeffern. Bohnen nun unterheben. Zum Schluss das Hähnchenbrustfilet untermischen.
Zum Servieren alles auf eine Platte geben und mit der Joghurtsauce beträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: