Roter Matjessalat mit Geflügel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das gekochte Hähnchen von der Haut befreien und das Fleisch ablösen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in kleine Würfel schneiden.

  • Die Mayonnaise mit dem Senf cremig rühren und mit etwas Saft der Rote Bete verrühren, bis die Sauce halb flüssig ist. Sauce und klein geschnittene Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen und vor dem Servieren nachwürzen.

  • Dazu Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt