- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einer Salatschüssel das Olivenöl mit dem Balsamicoessig verrühren und mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen. Die Paprika und das Fruchfleisch der Avocado würfeln und die Banane in halbe Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Alle Zutaten mit den Linsensprossen in die Salatschüssel geben. Die Erdnüsse grob hacken und zusammen mit den Petersilie zum Salat dazugeben. Alles vorsichtig durchmischen, nach Geschmack noch etwas mit Meersalz und Pfeffer würzen und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren rechtzeitig aus dem Kühlschrank holen, damit der Salat nicht so kalt ist.
Als Hauptmahlzeit reicht der Salat für 1 Portion, als Beilagensalat für 2 Portionen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: