Gnocchisalat mit weißem Balsamicodressing



  • Tomaten vierteln, Kerne entfernen. Tomatenviertel nochmals in kleinere Stücke schneiden. Basilikum fein hacken. Knoblauch fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Öl und Balsamico dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Hähnchenbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz vor Ende der Garzeit die Pinienkerne dazugeben. Gnocchi ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, Wasser abschütten, Gnocchi kurz mit der Hähnchenbrust in der Pfanne schwenken. 5 Min. abkühlen lassen, dann mit den Zutaten in der Schüssel vermengen.

  • Schmeckt warm und kalt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt