- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Salat waschen und kleinschneiden, auf Tellern als Salatbett verteilen.
Aus Joghurt, Schmand und den Gewürzen eine Joghurtsoße herstellen.
Zwiebeln kleinschneiden, Fleisch und Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln im Ölivenöl anbraten, Mango dazugeben und 2-3 min mitbraten.
Alles auf dem Salatbett anrichten und die Soße darauf verteilen.
Dazu Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: