- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hühnerfleisch (eventuell Reste) zerkleinern.
Nun falls die Mayo selbst gemacht wird, den Löffel Mehl mit dem Ei glatt schlagen und das Öl in einem feinen Strahl zulaufen lassen und dabei immer weiter schlagen. Das wird jetzt dickcremig und kann mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt, weiter verarbeitet werden.
2/3 der Mayonnaise mit etwas Ananassaft dünnflüssiger rühren, nun etwas Curry (nach Geschmack) zufügen und die geschlagene Sahne darunter ziehen. Früchte, Spargel (gut abgetropft) und Fleisch vorsichtig unterheben. Mit Ingwer würzen. Zum Anrichten etwas Curry drüber stäuben. Der Salat sollte Zeit zum Durchziehen haben.
Tipp:
Man kann noch andere Früchte zufügen, je nach Gusto. Alles sollte gut abgetropft sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: