Caprese à la Feinschmecker mit Pinienkernen, Balsamico und Rohrzucker



  • Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Die Tomaten und den Mozzarella in dünne bzw. nicht zu dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller oder einer Capreseschnecke abwechselnd anrichten.

  • Den Rohrzucker und etwas Salz und Pfeffer darüber streuen. Olivenöl und Balsamico über das Ganze träufeln. Die gerösteten Pinienkerne darüber verteilen. Das Basilikum grob hacken und darüber streuen.

  • Der Rohrzucker zusammen mit dem Balsamico und den Pinienkernen verleiht dem ganzen einen besonderen Geschmack. Dazu passt leckeres Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt