- 10 Minuten
Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und salzen. Für die Marinade Zitronengras, Zitronenabrieb, Knoblauch und Chilischote fein kleinschneiden. Zusammen mit der Kokosmilch und dem geriebenen Ingwer auf ein Drittel einkochen und passieren. Mit Heinz Ketchup würzen und abschmecken.
Für den Salat Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Aprikosen in Streifen schneiden. Für das Dressing Himbeeressig, Portwein und Honig verrühren. Danach tröpfchenweise das Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch auf Alufolie von beiden Seiten circa sieben Minuten grillen. Dabei mehrmals mit der Marinade einstreichen. Zusammen mit dem Salat servieren.
Tipp: Dazu passt geröstetes Baguette.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: