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Bataviasalat putzen, abtropfen lassen oder schleudern, in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden, Zucchini in Stifte hobeln oder schneiden,
Paprika würfeln. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben mit Kräutern bestreuen und mischen.
Für das Dressing Öl, Essig, Saft, Salz und Pfeffer (roter Pfeffer sieht super aus!) im Mixer aufschlagen und in einem hübschen Gefäß bereitstellen.
Wichtig:
Salat und Dressing getrennt servieren! Dressing soll jeder nach Wunsch drüber träufeln. Sieht viel frischer aus und spart Kalorien! Wer nicht auf Kalorien achten muss, kann auch viel Dressing nehmen.
Tipps:
Diesen Salat kann man sehr gut mit Ei, Oliven, Feta, Thunfisch variieren. Womit ein komplettes Abendessen fertig ist.
Eventuell noch Baguette dazu reichen.
Von diesem Salat waren alle begeistert. Super auch für Grillabende oder Partys.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: