- 30 Minuten
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach der Packungsbeschreibung „al dente“ (bissfest) garen. Abgießen, kalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen.
Die Paprikaschote halbieren, die Trennhäute und den Stängelansatz herausschneiden. Die Hälften waschen, dabei die Kernchen herausspülen. Die Hälften dann in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, aufschlitzen, die Kernchen entfernen, die Schote fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen, die Hälften dann in jeweils 4 Spalten schneiden. Einige Basilikumblättchen zum Garnieren beiseite legen, die übrigen fein hacken. Aus dem Basilikum, Balsamessig, Salz, Pfeffer und zuletzt dem Öl eine Vinaigrette aufschlagen, pikant abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Salatschüssel mischen. Zuletzt die Schinkenscheiben einzeln aufrollen, in etwa 2 cm breite Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: