Spaghetti - Salat mit Parmaschinken und Balsamico



  • Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach der Packungsbeschreibung „al dente“ (bissfest) garen. Abgießen, kalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen.

  • Die Paprikaschote halbieren, die Trennhäute und den Stängelansatz herausschneiden. Die Hälften waschen, dabei die Kernchen herausspülen. Die Hälften dann in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, aufschlitzen, die Kernchen entfernen, die Schote fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen, die Hälften dann in jeweils 4 Spalten schneiden. Einige Basilikumblättchen zum Garnieren beiseite legen, die übrigen fein hacken. Aus dem Basilikum, Balsamessig, Salz, Pfeffer und zuletzt dem Öl eine Vinaigrette aufschlagen, pikant abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Salatschüssel mischen. Zuletzt die Schinkenscheiben einzeln aufrollen, in etwa 2 cm breite Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt