Zucchinisalat ICU, aus gekochten Zucchini


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Zucchiniwürfel in der Brühe etwa 2 Minuten köcheln lassen, dann sofort abgießen und überkühlen lassen

  • Inzwischen Cornichons klein würfeln, Käse in Stifte oder Würfel schneiden, Eier schälen und in Stücke schneiden.

  • Die ausgekühlten Zucchiniwürfel mit den übrigen Zutaten locker vermengen.

  • Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren, über das Gemüse gießen, durchmischen und kaltstellen.

  • Dieser Salat ersetzt eine Gemüsebeilage!

  • TIPP: durch Zugabe von Schinken oder Fleischwurst ergänzt durch ein Stück Brot oder anderes Gebäck hat man gleich eine vollständige Mahlzeit für heiße Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt