- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Paprikaschoten putzen und in nicht zu dünne Streifen schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Rapsöl erhitzen und die Paprikastreifen darin ca. 2-3 Min. anbraten. Mit Weißwein aufgießen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und die Streifen ca. weitere 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Basilikumblätter fein schneiden.
Die Paprikastreifen vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Basilikum und Balsamico untermischen und 5 Min. stehen lassen. Nochmals vermischen und lauwarm servieren.
Passt zu allen Grillgerichten und kurz gebratenem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 159 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: