- 15 Minuten
Die Nudeln in ausreichend Wasser "al dente" kochen!
Die Essiggurken aus dem Glas nehmen und klein schneiden. Das Gurkenwasser aufbewahren. Die Eier hart kochen, pellen und klein schneiden.
Die Gekochte ebenfalls von der Haut befreien und klein schneiden.
Die gekochten Nudeln, die Eier und die Gekochte, sowie du Gurkenstückchen in ein großes Gefäß geben. In einer weitern Schüssel die Mayonnaise mit etwas Gurkenwasser anrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Nudeln mischen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: