Salat von gemischten Pilzen mit Kalbsfilet


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden.

  • Öl stark erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nach Bedarf würzen. Nach dem Garen mit Essig abschmecken, abkühlen.

  • Kalbsfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen und Filets darin 3 Minuten pro Seite scharf anbraten, anschließend kurz ruhen lassen.

  • Fleisch würfeln. Zusammen mit der Pilzmasse gut mischen, auf den Salatblättern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 20 Minuten
Lauwarmer Gelberbsen-Salat