- 25 Minuten
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Grapefruit und 2 Orangen filetieren (austretenden Saft dabei auffangen). Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, würzen, mehlieren und braten. Lauwarm abkühlen lassen.
Übrige Orange auspressen, mit dem aufgefangenen Saft, dem Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Öl unterschlagen. Salat und Fruchtfilets auf 4 Tellern verteilen, mit dem Dressing beträufeln. Putenfleisch darauf anrichten und servieren.
Dazu: Frisches Baguette oder Ciabatta.
Auch lecker dazu: Frische Feigen in Scheiben schneiden und in etwas Butter anschwenken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: