Reissalat Balkanart


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten















  • Reis in der Gemüsebrühe garen, auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen.

  • Reis in eine Schüssel geben, Mais gut abtropfen lassen und dazugeben, Kidneybohnen in ein Sieb schütten und sehr gründlich mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und ebenfalls zum Reis geben. Paprikaschote waschen, halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides ebenfalls zum Reis geben und alles gut durchmischen.

  • Für das Dressing Gewürze, Essig, Öl, Sahne, Tomatenmark in einen Schüttelbecher geben und gut durchmischen. Über den Salat geben und unterheben.

  • Zum Schluss den Feta klein würfeln und auf oben drauf geben. Evtl. mit etwas Petersilie oder Schnittlauchröllchen verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt