Salziges Schnittlauch-Baiser


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Schnittlauch auf einem Teller beiseitestellen.

  • Den Ofen auf 100 Grad Umluft vorheizen.

  • Die beiden Eiweiße mit zwei Prisen Salz steif schlagen und den Schnittlauch unterheben.

  • Die Masse abschmecken, ob noch Salz dazu muss.

  • Mit einem kleinen Löffel kleine Mengen vom Eiweiß abstechen und sie auf ein mit Backpapier oder Backunterlage ausgelegtes Backblech setzen. Auf der untersten Schiene ca. 80 Minuten im Ofen backen. Die Garzeit kann bei den Öfen variieren.

  • Die beiden Brotscheiben toasten und aus jeder Toastscheibe mit einem kleinen Glas einen Taler ausstechen. Jeden Taler dünn mit Kräuterbutter bestreichen.

  • Von einer Salatgurke 2 Scheiben abschneiden, mit Küchenkrepp trocken tupfen und je eine Scheibe auf einen Taler legen. Mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen.

  • Auf jede Gurkenscheibe ein Baiser setzen, auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt