- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Karotten und den Lauch in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen. Die Zwiebel hacken und im erhitzten Öl andünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und kurz andünsten.
Die Gemüsebrühe und die Milch zufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und evtl. mit etwas Johannisbrotkernmehl andicken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: