- 30 Minuten
2 Liter Wasser mit 2 EL Salz zugedeckt zum Kochen bringen. Lauch putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und waschen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Zarte Stiele und geschälten Strunk in zentimeterdicke Stifte schneiden.
Blumenkohl und Lauch nacheinander im Siebeinsatz ins kochende Wasser geben und jeweils 3 Minuten bei starker Hitze kochen. Kalt abspülen, so abkühlen.
Knoblauch schälen, mit Salz bestreuen und zerquetschen. Mit Zitronensaft, Gewürzen, Eigelb, Senf und Öl vermischen und abschmecken. Kasseler fein würfeln. Alles miteinander vermischen und fein anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: