- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen das Gemüse klein schneiden.
Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin 1-2 Minuten anschwitzen lassen, das Gemüse hinzugeben und glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und anbraten, salzen, pfeffern.
Die Glasnudeln klein schneiden und zur Fleisch-Gemüse-Mischung hinzugeben. Alles gut durchrühren und mit Soja- und Austernsauce abschmecken. Auf dem Herd erkalten lassen, dann zum Durchziehen für 2-3 Stunden in den Kühlschrank damit.
Kurz vor dem Servieren Zitronensaft darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: