Gemüse-Glasnudel-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen das Gemüse klein schneiden.

  • Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin 1-2 Minuten anschwitzen lassen, das Gemüse hinzugeben und glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und anbraten, salzen, pfeffern.

  • Die Glasnudeln klein schneiden und zur Fleisch-Gemüse-Mischung hinzugeben. Alles gut durchrühren und mit Soja- und Austernsauce abschmecken. Auf dem Herd erkalten lassen, dann zum Durchziehen für 2-3 Stunden in den Kühlschrank damit.

  • Kurz vor dem Servieren Zitronensaft darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt