Herzhafter Blumenkohlsalat mit Bacon und Hüttenkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Blumenkohl in schöne kleine Röschen teilen (2 cm Durchmesser) und kurz im Salzwasser kochen. Abgießen und kalt abspülen, damit er nicht nachgart.

  • Den Bacon in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl kross anbraten.

  • Den Hüttenkäse mit Pfeffer und Bärlauch (Menge je nach Belieben) in einer Schüssel vermischen. Die Blumenkohlröschen und den Bacon unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt