Rettichsalat mit geräucherter Putenbrust



  • Geschälten Rettich in Scheiben schneiden und dann würfeln. Geputzte Paprikaschote und gewaschenen Apfel ebenfalls in Würfel schneiden. Den Lauch/Poree waschen und in dünne Ringe schneiden.

  • Die Kürbis- und Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

  • Essig, Öl. Salz, Pfeffer, Zucker verrühren und über den Salat geben und vermengen. Dann die gerösteten Kerne darüber streuen.

  • Dazu reiche ich pro Portion 2 bis 3 Scheiben geräucherte Putenbrust und nach Belieben auch noch ein Roggenbrötchen oder Knäckebrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt