- 15 Minuten
Mit einem Sparschäler dünne Streifen von der Zitronenschale abschälen. Die Zitrone auspressen, den Saft auffangen.
Den Zitronensaft, Honig, Senf verrühren, mit der Hälfte davon die Koteletts einpinseln, in eine Auflaufform legen, 1 Std. ziehen lassen.
Danach mit 2 El Öl beträufeln, im Ofen bei ca. 160°C ca. 15min schmoren.
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.
Mit der restlichen Marinade die Gemüsebrühe vermengen.
Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Die beiden Zwiebeln unter den Salat mischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Die Lammkoteletts auf den Salat geben, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: