- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Gerste ca. 20 Minuten mit der Gemüsebrühe bedeckt kochen. Danach gut abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Gurke, Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden und im Anschluss mit der Gerste vermengen.
Für das Dressing Weißweinessig, Olivenöl, Senf, Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Salz vermischen. Das Dressing über das Gemüse und die Gerste geben und vermischen.
Der Salat lässt sich mehrere Tage kühl aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: