- 1 Tag 1 Stunde
Glasnudeln und Gemüsebouillon in eine Schüssel geben und mit 250 ml kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen. Nudeln in ein Sieb abgießen, dabei etwas von der Flüssigkeit auffangen. Danach die Glasnudeln abtropfen lassen.
Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in kleine Rauten schneiden. Die Ananas waschen und abbürsten, mittig teilen und 1 Hälfte in sehr dünne Scheiben zum Braten schneiden. Die andere Hälfte schälen und klein würfeln.
5 EL der Nudelbrühe mit Zitronen- oder Limettensaft, Ketchup, Sojasoße und dem Sesamöl zu Dressing verrühren. Nach Geschmack würzen und eine Prise Zucker hinzufügen. (Uns schmeckt das Dressing am besten mit schwarzem Pfeffer, Chili-Pulver, Curry und Paprika).
Nudeln klein schneiden und mit Ananaswürfeln, Zuckerschoten, Krabben und Dressing durchmischen.
Rapsöl erhitzen und die Ananasscheiben darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten, anschließend auf Salat garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: