- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne oder im Topf erhitzen, Kartoffelscheiben, Tomatenmark und Gewürze dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
Die Gemüsebrühe angießen, die Lorbeerblätter hinzufügen, alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und alles langsam im geschlossenen Topf für 30 Minuten fertiggaren.
Zum Schluss die Minzeblätter unterrühren. Eventuell mit veganem Naturjoghurt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: