Warmer Gewürz-Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne oder im Topf erhitzen, Kartoffelscheiben, Tomatenmark und Gewürze dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.

  • Die Gemüsebrühe angießen, die Lorbeerblätter hinzufügen, alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und alles langsam im geschlossenen Topf für 30 Minuten fertiggaren.

  • Zum Schluss die Minzeblätter unterrühren. Eventuell mit veganem Naturjoghurt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt