- 1 Stunde
Den Senf mit Salz, O-saft verrühren, nach und nach Öl darunter schlagen.
Die TK-Prinzessbohnen auftauen lassen. Die weißen Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden.
Den Thymian waschen, trocken schleudern, von den Stielen zupfen. Die Prinzessbohnen in kochendem Wasser ca. 5min garen, abgießen, abtropfen lassen.
In einer Pfanne den Speck kross braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke teilen.
Die Prinzessbohnen, weiße Bohnen, Zwiebeln, Thymian, Speckstücke, mit dem Senf, O-saft vermischen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passt geröstetes Baguette
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: