- 20 Minuten
Rauke und Kopfsalat gut waschen, in mittelgroße Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die in Scheiben geschnittene Tomaten, die in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten, die klein geschnittene Oliven und den gehackten Knoblauch hinzugeben.
Aus Olivenöl, etwas Essig, Salz, Pfeffer und Oregano ein Dressing bereiten. Über den Salat gießen und gut vermischen.
Wenn man mag, den in Würfel geschnittenen Käse darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: