Gulasch-Zucchini-Zwiebelsalat mit getrockneten Tomaten



  • Getrocknete Tomaten evtl. halbieren und im Weißwein einweichen (sie lassen sich so besser schneiden). Öl und Essig in eine große Schüssel gießen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und in die Schüssel geben. Radicchio klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel füllen. Getrocknete Tomaten klein würfeln und mit dem Wein zur Marinade geben.

  • Gulasch zerkleinern, in die Schüssel füllen und umrühren. Gelbe und grüne Zucchini schälen, vierteln, Kerne entfernen, würfeln und zum Gulasch geben. Petersilie fein schneiden, über die Zucchini streuen, alles vorsichtig unterheben und final mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fertigen Salat in ein Glas/Gefäß füllen, mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt