- 40 Minuten
Den gewaschenen Kopfsalat trocken schwenken. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Streifen schneiden.
Die Mortadella in Würfel schneiden und mit den Avocadostreifen in einer Schüssel anrichten.
Den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken und vermischen. Dann darübergießen. Vorsichtig durchmischen. Mit den Pinienkernen, den Mandeln und den Walnüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: