- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln abgießen.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Paprika, Zwiebeln und Soße mischen.
Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Fleisch in Streifen schneiden.
Öl in zwei Portionen in einer großen Pfanne erhitzen, die Hälfte des Fleisches zufügen und unter Wenden 2 Minuten scharf anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Fleisch ebenso braten.
Salat, Paprika und Silberzwiebeln in Gläser schichten.
Fleisch darauf verteilen und mit Thymian und Chilischote garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: