Avocadosalat mit Omelette und Mango


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier aufschlagen und mit der Hühnerbrühe verquirlen. Das Tapiokamehl mit dem Reiswein auflösen und mit allen Zutaten für das Omelette vermengen.

  • In einer größeren Pfanne (28 - 30 cm) das Olivenöl erhitzen und das Eigemisch für das Omelette zufügen. Die Masse bei geringer Hitze beidseitig braten. Das Omelette sollte höchstens sehr hellbraune Flecken zeigen. Einen 30er Teller halbseitig mit Rucolablättern sternförmig belegen. Das Omelette auf dem Teller platzieren.

  • Die Avocado waschen, längs um den Kern herum halbieren, eine Hälfte schälen und längs in ca. 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Streifen analog der Rucolablättern auf dem Omelette sternförmig anrichten, sodass ihre Spitzen beim Zuklappen sichtbar bleiben.

  • Die Karotte waschen, schälen und in Juliennefäden hobeln. Die Fäden über die Avocadoscheiben verteilen. 1 Esslöffel davon zurück behalten. Die Füllung mit etwas schwarzem Pfeffer bestreuen und die freie Omelettehälfte darüberklappen.

  • Die kleinen Tomaten waschen, längs halbieren, die weiß-grünen Stielansätze herausschneiden und die Hälften längs halbieren. Die Tomaten zusammen mit ein paar Rucolablättern neben dem Omelette arrangieren und etwas salzen.

  • Eine reife Mango waschen, schälen und filetieren. 1 Filet einseitig einschneiden und zum Garnieren verwenden. Die kleineren Stücke für den Dip verwenden.

  • Für den Salatdip Avocado- und Mangofruchtfleisch in ca. 5 mm große Würfelchen schneiden. Die Früchte mit den restlich Zutaten mischen, aber nicht homogenisieren. Ein EL des Dips über die Tomaten träufeln.

  • Das Omelette mit den restlichen Karottenfäden, Cashewnüssen, dem vorbereiteten Mangofilet, Blüten und Blättern garnieren und mit dem Dip servieren.

  • Anmerkung: Rucola ist auf Lombok nicht erhältlich und wurde im Bild durch Senfgrün ersetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt