- 35 Minuten
Für das Gyros das geschnetzelte Fleisch in der Gewürzmischung mehrere Stunden marinieren. Dann im Bratfett mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Warm halten.
Für den Salat die Tomaten waschen und die Gurke bei Bedarf schälen. Zusammen mit dem Feta-Käse würfeln. Salatblätter rupfen und alles in eine Schüssel geben. Zusammen mit Kräutern und Dressing durchziehen lassen.
Die Reisbeutel nach Packungsanweisung garen und dekorativ anrichten. Dazu das Fleisch, den Salat mit Tzatziki, Gewürzgurken und auch Knoblauchsauce reichen.
Fladenbrot auf dem Toaster oder im Ofen kurz rösten. In Scheiben geschnitten dazureichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: